Aktuelle Presseinformationen

Wir informieren Sie kontinuierlich über unsere Aktivitäten und Veranstaltungen. Wenn Sie gerne in unseren Presseverteiler aufgenommen werden möchten, senden Sie uns einfach eine kurze Nachricht.

PressevertreterInnen stellen wir kostenfreies Bildmaterial für die aktuelle Berichterstattung zum Download zur Verfügung. Sie finden es bei den aktuellen Pressemitteilungen.

Gegen Vorlage Ihres Presseausweises erhalten Sie freien Eintritt in das Fränkische Freilandmuseum Fladungen. Wenn Sie für Ihre Berichterstattung fotografieren oder filmen möchten, bitten wir um eine Anmeldung im Vorfeld. Sie haben Interesse an einem besonderen Thema oder planen einen Bericht, der das Umfeld des Museums betreffen könnte? Dann sprechen Sie uns gerne an.

PressemitteilungenAktuelle Meldungen des Fränkischen Freilandmuseum Fladungen